一个神奇的会议
一个神奇的会议

一个神奇的会议

公司董事阿伦·豪伊(Arran Howie)谈到了2011年的一次创意会议,那次会议影响了未来很多年的发展。

2011年春天,三只乌龟聚在餐桌上讨论“下一步怎么办?””

2010年,我们的作品首次获得了Ideas Tap爱丁堡奖(Ideas Tap Edinburgh Award)最后一个矿工。我们开始在行业中获得一些早期的认可,我们希望保持这种势头。在这段时间里,罗斯、亚历克斯和我不得不利用我们所有的空闲时间为公司挤出时间,这导致我们不得不熬夜、周末和非常规的会议空间和时间。我们把罗斯的平板电器拨开,在桌子上摆出一大堆新点子,每个人都很兴奋地想要抓住一个新点子,我们都准备好了推销。

我不知道你是否知道1998年神奇的皮克斯会议,那是一件伟大的事情。导演约翰·拉斯特和编剧安德鲁·斯坦顿、乔·兰夫特和皮特·多克特在看完《玩具总动员》后正在吃午饭,他们开始讨论皮克斯接下来要做什么。在这顿午餐中,他们概述了四部大片的构思:一个错误的生活怪兽公司《海底总动员》瓦力就在餐巾纸上

不是拿我们自己和皮克斯做比较,但那天我们自己开了一场神奇的会议。通过分享图像、草图和作品,我们得出了一系列可供选择的想法:一个童兵、一个梦幻工厂和一个乘船出海的男人。有很多的争论,激烈的讨论,我们最终确定了儿童兵作为我们的下一个重点。

经过一年多的研究、玩耍和改进,儿童士兵的想法得到了发展,并成为了我们的下一个产品,毅力.梦工厂经历了更长的,不同的发展时期,最终成为失去的东西.船上的那个人被搁在一边,慢慢地蒸腾起来。现在,在2016年,也就是五年后,经过一些深思熟虑和有趣的开发,我们终于开始了创造的过程Fisk这是我们与丹麦奥胡斯的Teater Katapult合作的第一部国际电影。

Fiske网络

在浩瀚的海洋中,一艘小船在汹涌的波浪和雷鸣般的风暴中颠簸,在浩瀚的大海中,它只是一个小点。一个渔夫正稳步地划着船,驶向虚无。在黑暗的逼近中,他向外张望,准备纵身一跃……但还没等他跳出去,就有别的东西跳了进来……

所以,如果你有一系列的创意想法在你的脑海中漂浮,现在它们可能看起来像白日梦,但抓一张餐巾和一些彩笔,因为你永远不知道会发生什么……

Baidu