在环绕欧洲的路上
在环绕欧洲的路上

在环绕欧洲的路上

我们从丹麦回来,直接开始新项目。为了回顾这辉煌的几周,我们在可爱的丹麦Nykobing-Mors坐着休息时,公司经理兼表演者Alex Bird更新了一篇巡演日记。

在过去两周左右的时间里,我们一直在欧洲旅行,我们走过了九个不同的国家,看到了很多高速公路!

这是一次奇妙的经历,野性仍然引起了观众的热烈反响,我们现在正迅速接近100家th的性能。作为一场表演,它一直让我们感到惊讶,我一直觉得没有两场表演是相同的,我们在维也纳的第一站完美地体现了这一点。

舒伯特剧院是一个有80个座位的地方,就在市中心的北部。这是一家专注的木偶剧院常年上演着精彩的作品,而且比我们表演过的任何地方都要小野性之前!让观众如此近距离地观看动作,这是一场真正亲密而令人振奋的表演。

三天的演出也给了我们足够的时间去游览我认为我去过的最美丽的地方之一。他们真的很喜欢他们的金箔)。这也让我们有机会见到我们的老朋友尼古劳斯,他是一名木偶师兼导演,我们第一次见到他是在2012年瑞士巴登Figura戏剧节.他是一个超级巨星和传奇人物,这是他在做他的事(在看这部电影之前,你可能需要温习一下你的德语)。

2nd在旅程的最后一段,我们回到了丹麦。我们上一次来这里是在2014年的秋天,但这段行程让我们可以在全国各地旅行,从400个座位的剧院到70个座位的工作室。

人们总是忍不住要把在丹麦的巡演和在英国的巡演进行比较。我们在这里度过了一段美好的时光,从外部的角度来看,这里似乎有非常强大的支持结构来支持剧院和艺术家创作和主持创新作品。

这里和美国的主要区别之一是金融投资水平,这种感觉很难动摇。欧宝直播体育在线丹麦的艺术支出约占其GDP的0.7%,这听起来不多,但比英国高了一大块。这两个国家的背景显然非常不同,在支出水平上的简单差异并不等同于一个更好的支持艺术的模式(有证据表明,尽管支出更大,但丹麦全国的观众数量实际上在下降)。即使在我们这个级别,你也可以看到投资的结果。

所有在丹麦预订了Feral的剧院都是一个国家旅游论坛的一部分,该论坛收到了资金,旨在保护其成员不因预订丹麦更昂贵的演出而可能产生的经济损失。这让那些感觉自己可能没有观众欣赏我们这类作品的场所可以给我们一个机会,而且效果非常好。

我们所有的节目在这里都卖得很好,很多节目都客满了,观众们的口头禅似乎是“我今晚不会来了;我不认为这是为我,但我很高兴我做了。”

我们到达丹麦时,就像一个悲伤的事件但我个人对其社区治愈、恢复和记忆的能力感到非常积极。

我们将在几天后返回苏格兰,但作为一种体验,这次旅行将伴随我们一段时间。

我们表示感谢在苏格兰感谢他们透过转往巡演基金对此次巡演的支持。

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必需字段被标记

Baidu