野性去了马盖特
野性去了马盖特

野性去了马盖特

新年伊始,我们去海边旅行....

....这是一次多么美妙的旅行。马尔盖特的皇家剧院盛情款待了我们一个星期,让我们对这个小镇进行研究燃料的新剧院在你的社区项目,我们正在适应野性为一对特殊的表演。

该项目是一个极好的机会,探索我们作为艺术家可以有一个更深的接触的场所和社区,我们的巡演。1月份与我们的潜在观众接触真的很鼓舞人心,让我们能够制作故事板,我们希望能够真正与小镇及其居民产生共鸣。在我们反映我们在节目中观察到的城镇时,推动和激发讨论,野性在马尔盖特.这也带来了自己的挑战。作为来到马盖特的游客,我们如何才能真正、真正地反映这个小镇及其错综复杂的面貌呢?作为游客,我们该如何把握两者之间的界限:创作激发讨论的艺术,而不是仅仅以一种象征性的方式为小镇做广告?当我们开始创作这部剧时,所有这些挑战和更多的挑战都在等待着我们。

研究周对于了解这座城市的景观、特色和灵魂是非常宝贵的。这真是个不可思议的地方,到处都是故事和历史.从它作为英国第一个海滨度假胜地的辉煌时期,到它逐渐衰落,现在又即将复兴,这个性格似乎在所有住在那里的人的血管里流淌。这使它成为一个极其丰富和富有艺术灵感的地方。现在我们正在努力使它公正。幸运的是,我们有一支出色的团队,让这一切成为可能。

Amelia Bird,我们的布景设计师已经花了几周的时间在马尔盖特的图像上重现这个小镇野性标志性的黑白风格。她一直努力工作,很快....您可以看到下面的过程。这家餐厅的灵感来自高街上一家非常友好的泰国餐厅。这是Amelia特意创造的几个新角色之一马尔盖特的野性。我们已经迫不及待地想在三月的预演中接触到它们,让马盖特以我们独特的方式展现在我们面前。

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必需字段被标记

Baidu