边缘边缘和野性走向国际!!
边缘边缘和野性走向国际!!

边缘边缘和野性走向国际!!

2014年爱丁堡艺穗节已经结束,但野性的潮流还在继续……

对爱丁堡来说,八月总是一个美妙的月份。我们玩得很开心,希望你也一样。感谢所有今年来看《野性》的人。我们真的希望你喜欢。

当我们第一次考虑回归边缘的时候,我们很犹豫。还有人想要它吗?去年的演出会因为世界各地寻找令人兴奋的新剧院而被遗忘吗?

显示,告诉,我们的生产者鼓励我们并说服我们,我们很高兴这些恐惧被放在一边-我们非常享受今年。我们非常感谢在苏格兰的支持。这是一个非常棒的节目,我们花了很多年时间观看他们支持的精彩节目。我们很自豪能参加今年的活动。

下腹部的上层技术团队热情和勤奋,使我们非常技术展示更容易。当然,我们也欣赏了朋友们精彩的表演,血腥的有轨电车缓冲区,布鲁姆边缘艺术节获胜抓紧时间举几个例子吧!!多么伟大的节日啊!

但是Feral不会在床上躺太久,我们要出发了丹麦在9月我们很高兴能将野性带出它的第一次国际巡演。

9569594580 _f3c4fc99a5_o

我们并没有就此止步——我们在Show And Tell的朋友们一直在努力工作,并为Feral策划了一次英格兰和威尔士的秋季巡演,详细的细节可以在这里找到在这里……

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记

Baidu