燃料,边缘和所有观众
燃料,边缘和所有观众

燃料,边缘和所有观众

公司董事Ross MacKay分享了一些关于观众、社区和巡演的想法。

随着边缘的开始,我不像往常那样热切地等待一个奇怪的时间段来展示技术,同时试图在飞行游戏中领先。我在美丽的Dundee Rep和他们的社区公司一起工作,一文不值.社区整体与公司的核心紧密相连。制作团队为这个节目不知疲倦地工作着——看到一座建筑与它的社区如此紧密地联系在一起,真是太棒了。

这让我思考,作为一个巡演公司,我们如何真正有意义地与观众互动。我们必须在一定程度上依赖那些已经与观众建立了关系的场所,为我们担保,并确保我们是一个很好的匹配对象,就像一个可靠的伴侣为我们安排相亲一样。我是说,别误会我的意思我们也做我们的跑腿工作。我们会选择那些能够提前接触到受众、社交媒体和传统印刷品的方框。希望一个迷人的和令人兴奋的表演,在设置参观,问答和反馈形式之后。还有其他一些零碎的工作,比如全年举办研讨会。

但我们还能做些什么来继续扩大我们的用户数量呢?在每年的这个时候,会有一群忠诚而热切的观众在寻找工作,一些公司甚至拥有一群近乎狂热的追随者。但如果你只是去一个小镇看一场演出,会发生什么呢?

我们目前正在进行的工作燃料他们目前正在进行一个项目,新剧院在你的社区这似乎回答了这个问题。通过与许多艺术家、场地和社区的合作,他们希望在这三者之间创造对话,为场地和表演创造新的观众,并允许社区最好地利用艺术家。

我们将在今年秋天积极参与这个项目,届时将发布更多的帖子。但它让我们思考。最近在敦提和市郊的喧嚣给了我们一个小小的启示。观众对场地和艺术家来说都不是一个可以解决的问题。它们通常被视为一个遥远而难以触及的实体,我们需要吸引它们进入我们的大门。但在这个世界上最大的艺术节上,有大量的观众在寻找好的作品。这些观众不会在八月后消失,他们会回家。欧宝直播体育在线而巡回演出的剧团仍然可以通过到当地的演出场地去接触他们。通过邀请他们参与,并最终呈现出有趣和令人兴奋的伟大作品,场馆通常可以成为这些社区的中心。

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记

Baidu